TABOULÉ DE CHOU-FLEUR


TABOULÉ DE CHOU-FLEUR

“Pour changer, j’ai tenté un taboulé 100% légumes, avec une semoule de chou-fleur. Tous les légumes sont crus, ils gardent donc tous leurs bienfaits et vitamines.”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • Un demi chou-fleur cru
  • 1/2 concombre (j’ai utilisé un concombre Noa)
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 ou 2 c à soupe de jus de citron
  • 1 c à soupe d’huile de colza
  • 1 c à café d’huile de noix
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Détacher les fleurettes du chou-fleur et couper les troncs, ne garder que les sommités Mixer de façon à obtenir une “semoule” fine
  • Laver les légumes et les tailler en petits dés
  • Dans un saladier, verser la semoule de chou-fleur, ainsi que les légumes et la menthe préalablement ciselée finement
  • Saler, poivrer puis ajouter une ou deux cuillères à soupe de jus de citron selon le goût ainsi que les huiles
  • Bien mélanger, filmer et placer au frais au moins 2h avant dégustation, la semoule va s’imbiber du jus des autres légumes pour plus de saveurs

TABOULÉ DE CHOU-FLEUR

Et bon appétit !

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