SAUTÉ DE SOT-L’Y-LAISSE DE DINDE


SAUTÉ DE SOT-L'Y-LAISSE DE DINDE

“Plat convivial et familial, rapide, simple, économique et très fin. Que du bonheur autour de la table.”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 600 gr de sot-l’y-laisse de dinde (ou de poulet ou de sauté de dinde)
  • 1 c à soupe d’huile neutre
  • 1/2 verre d’eau, avec 1 bouillon de volaille dégraissé ou de légumes au choix
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à café d’estragon
  • 500 gr de champignons de Paris

PRÉPARATION de la recette :

  • Couper les sot-l’y-laisse en 4
  • Les faire revenir dans une c à soupe d’huile
  • Quand les morceaux sont bien dorés, rajouter le bouillon cube fondu dans le 1/2 verre d’eau et les champignons
  • Laisser mijoter 20 minutes environ
  • Ajouter la crème fraîche et l’estragon et laisser réduire 5 minutes
  • Servir avec du riz complet et/ou des légumes

SAUTÉ DE SOT-L'Y-LAISSE DE DINDE

Et bon appétit !

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