SAUCE ROQUEFORT  


“Voici LA SAUCE qu’il vous faut pour accompagner votre côte de bœuf grillée et ses frites… Attention : il ne faut pas laisser bouillir les sauces à base de fromage car elles risquent de se déliter à cause de la séparation de la matière grasse”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS :

  • 30 cl de crème liquide entière
  • 150 gr environ de Roquefort, plus ou moins selon les goûts

PRÉPARATION :

  • Couper le fromage en dés
  • Faire chauffer la crème dans une casserole
  • Lorsque la crème est bien chaude, ajouter le fromage
  • Laisser chauffer à feu moyen sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène
  • C’est prêt ! Servir en saucière ou en ramequins individuels
  • Ndlr : Il est possible de réserver la sauce et de la réchauffer au micro-ondes moyen, quelques secondes, juste avant de passer à table

Et bon appétit !

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