QUICHE AUX CHAMPIGNONS OIGNONS COURGETTES ET FETA


QUICHE AUX CHAMPIGNONS OIGNONS COURGETTES ET FETA

“Une quiche repas colorée et savoureuse…”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • Une pâte feuilletée
  • 1 courgette lavée et coupée en petits dés
  • 5 gros champignons de Paris
  • 3 oignons cébette émincés
  • 100 gr de feta
  • 1/2 oignon rouge
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire préchauffer le four à 180° (Th 6)
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
  • Peler et émincer les champignons
  • Éplucher et émincer les oignons cébette et rouge
  • Dans une poêle chaude, faire revenir les légumes séparément sans matière grasse (pour que chacun conserve ses saveurs)
  • Sur la pâte, répartir d’abord les champignons puis  les oignons et les courgettes
  • Battre les œufs et la crème fraîche
  • Écraser la feta à l’aide d’une fourchette
  • L’ajouter au mélange œufs crème et battre à l’aide d’un fouet pour bien l’intégrer
  • Verser ensuite l’appareil sur les légumes
  • Enfourner pour 35 minutes

QUICHE AUX CHAMPIGNONS OIGNONS COURGETTES ET FETA

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *