POÊLÉE AUX TROIS CHOUX


POÊLÉE AU TROIS CHOUX

«Une recette simple, rapide au goût subtil…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 20 tomates cerise
  • 1  chou chinois
  • 1 demi chou fleur
  • 1 tête de brocoli
  • 2 c à soupe d’huile de sésame
  • 1 c à soupe d’huile neutre
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 c à soupe de graines de sésame doré
  • 20 cl d’eau
  • Set et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Laver le chou fleur et le brocoli
  • Détailler les en bouquets
  • Faire cuire le chou fleur 8 minutes à la vapeur, réserver
  • Cuire les têtes de brocoli 10 minutes à la vapeur, réserver
  • Laver le chou chinois et le tailler en morceaux de 4 à 5 centimètres 
  • Laver les tomates cerise
  • Dans un wok, faire chauffer les huiles et les sauces soja
  • Ajouter tous les légumes et les faire cuire à feu vif
  • En fin de cuisson, verser l’eau et ajouter les deux tiers de graines de sésame (Conserver le reste pour la présentation)

POÊLÉE AU TROIS CHOUX

Servir bien chaud, saupoudré de graines de sésame, et bon appétit !

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