PILONS DE POULET TANDOORI ET RIZ BLANC


Pilons de poulet tandoori et riz blanc

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 6 pilons de poulet
  • 1 demi-c à café de gingembre
  • 1 demi-c à café de muscade
  • 1 demi-c à café de coriandre
  • 1 demi-c à café de curry
  • 1 demi-c à café de curcuma
  • 1 demi-c à café de cumin
  • 1 demi-c à café de cardamone
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c à café de piment fort
  • 1 yaourt nature
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Verser le yaourt dans un saladier
  • Ajouter les épices et bien mélanger le tout
  • Badigeonner les pilons de poulet avec la marinade
  • Laisser mariner pendant au moins une heure
  • Préchauffer le four à 210° (Th 7)
  • Disposer la viande dans un plat allant au four
  • Enfourner pour 45 minutes
  • Servir ce délicieux poulet tandoori avec un riz blanc et le reste de marinade réchauffée

Et bon appétit !

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