PARMENTIER DE TAJINE AU BOUDIN NOIR


PARMENTIER DE TAJINE AU BOUDIN NOIR

«Ou comment accommoder des reste pour un petit plat rapide pour le soir… Délicieux sans prise de tête…»

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • Le reste d’un tajine de patates douces

  • 2 parts de boudin noir

PRÉPARATION de la recette :

  • Mixer grossièrement le reste de tajine
  • Ôter le boyau du boudin et écraser la chair à l’aide d’une fourchette
  • Dans le fond d’une grosse verrine, déposer 2 c à soupe de purée
  • Déposer ensuite 2 c à soupe de boudin
  • Renouveler l’opération
  • Faire chauffer au micro ondes à puissance moyenne entre 2 à 3 minutes

PARMENTIER DE TAJINE AU BOUDIN NOIR

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *