PALETS DE CHOU-FLEUR À L’ŒUF ET AVOCAT


“Un dîner léger, ça vous tente ?”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • ¼ de chou-fleur
  • 3 œufs
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 avocat
  • 1 jus de citron
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Laver le chou-fleur le couper en morceaux et le hacher finement
  • Mélanger avec un œuf, saler et poivrer
  • Dans une grande poêle faire chauffer l’huile d’olive puis faire cuire le chou-fleur comme une galette
  • Éplucher l’avocat l’écraser à la fourchette et incorporer le jus de citron, saler et poivrer
  • Couper la galette de chou-fleur en 4 portions à l’aide d’un emporte-pièce
  • Étaler la crème d’avocat sur deux galettes et les recouvrir des 2 autre galettes
  • Faire cuire 2 œufs au plat et les disposer sur chaque galette (facultatif)
  • Déguster chaud ou froid, avec une salade verte ou d’une Salade Castel-franco

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *