OMELETTE BAVEUSE AUX POMMES DE TERRE ET FROMAGE


Omelette baveuse aux pommes de terre et fromage

“Avec un reste de pommes de terre grenaille sautées dans leur peau, un peu de fromage râpé et des œufs… J’adore déguster l’omelette de pommes de terre avec une pointe de moutarde. Et si vous aimez : Ajouter de la ciboulette ou du persil ciselés”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 4 œufs
  • Quelques pommes de terre grenaille sautées entières dans leur peau
  • Sel et poivre
  • 20 gr de beurre

PRÉPARATION de la recette :

  • Battre les œufs en omelette, saler, poivrer, ajouter le fromage râpé
  • Couper les pommes de terre non pelées en tranches
  • Les réchauffer dans une poêle avec le beurre pour bien les faire dorer sur toutes les faces en remuant régulièrement
  • Lorsqu’elles sont chaudes, verser l’omelette et faire cuire en ramenant les bords vers le centre
  • Dès que le fromage commence à fondre, c’est prêt, l’omelette est encore un peu liquide, mais elle va continuer à cuire avec la chaleur
  • Faire glisser immédiatement sur les assiettes et déguster chaud, avec une pointe de moutarde, et une salade verte

Omelette baveuse aux pommes de terre et fromage

Et bon appétit !

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