ŒUFS BROUILLÉS AUX MAGRETS FUMÉS ET CIBOULETTE


ŒUFS BROUILLÉS AUX MAGRETS FUMÉS ET CIBOULETTE

“Une petite recette vite préparée, bien protéinée, pour un repas léger qui va vous régaler !”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 1 personne :

  • 2 œufs
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de ciboulette ciselée
  • 50 gr de magret de canard fumé dégraissé
  • 10 gr de beurre
  • Poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Détailler les magret de canard en petits morceaux
  • Battre les œufs et la crème fraîche en omelette
  • Ajouter la ciboulette ciselée, poivrer et mélanger
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, et verser les œufs
  • Laisser sur feu moyen doux en mélangeant sans discontinuer au fouet pour faire légèrement prendre les œufs
  • Hors du feu, ajouter les magrets, continuer à battre : la chaleur de la casserole suffira à terminer la cuisson
  • Verser dans une assiette creuse et déguster chaud

ŒUFS BROUILLÉS AUX MAGRETS FUMÉS ET CIBOULETTE

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *