LANGUES DE CHAT


Langues de chat

“Pour le goûter, ou en dessert ; en accompagnement d’une glace ou d’une crème , d’une mousse… avec le café ou le thé ; c’est comme vous voulez !”

Recette proposée par Poêlette :

INGRÉDIENTS pour une vingtaine de biscuits :

  • 50 gr de beurre mou (sorti du frigo 30 minutes avant)
  • 2 blancs d’œuf
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de farine

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre et la farine
  • Monter les blancs d’œuf en neige ferme
  • Les incorporer délicatement à la préparation
  • Disposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à four
  • Verser la préparation dans une poche à douille ou une seringue pâtissière
  • Aligner les traits épais de pâte de 5 cm de long sur la plaque
  • Enfourner pendant 5 à 7 minutes jusqu’à légère coloration
  • Décoller aussitôt de la plaque sur une grille, et déguster refroidi

Bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *