CHOU CHINOIS SAUTÉ A LA PÂTE DE CURRY ROUGE


CHOU CHINOIS SAUTÉ A LA PÂTE DE CURRY ROUGE

«Une recette légère, facile et rapide pour un petit repas du soir sympa, plein de saveurs exotiques…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 Chou chinois
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 c à café de pâte de curry rouge
  • 2 c à soupe d’huile de sésame
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 2 c à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 c à soupe de grains de sésame blanc
  • 1 c à café de feuilles de coriandre lyophilisée

PRÉPARATION de la recette :

  • Couper le trognon du chou
  • Laver les feuilles
  • Ôter les cotes les plus dure
  • Couper les feuilles en lanières
  • Peler et émincer les oignons et l’ail
  • Faire chauffer l’huile dans un wok
  • Faire revenir les oignons, l’ail et le curry rouge 2 minutes
  • Ajouter le chou et faites revenir 5 minutes en mélangeant délicatement
  • Ajouter la sauce soja et les graines de sésame
  • Faire revenir le tout encore 2 minutes
  • Servir sans attendre

CHOU CHINOIS SAUTÉ A LA PÂTE DE CURRY ROUGE

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *