CHOU CHINOIS BRAISÉ   Mise à jour récente !


CHOU CHINOIS BRAISÉ

“On a craqué pour le chou chinois… Un légume fin et savoureux qui se prépare simplement… Vite fait ! Bien fait !”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 1/2 chou chinois

  • 1 oignon jaune

  • 1 c à soupe d’huile neutre

  • 10 cl de bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Peler et émincer l’oignon

  • Tailler les feuilles de chou en lanières

  • Laver et sécher les feuilles de chou

  • Les tailler en morceaux moyens

  • Dans un wok, faire chauffer l’huile

  • Verser l’oignon et le faire revenir sans coloration

  • Ajouter le chou, mélanger

  • Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en mélangeant régulièrement

  • Ajouter le bouillon légumes

  • Laisser cuire à petit feu durant une vingtaine de minutes sans couvrir pour que le jus de cuisson s’évapore

Servir en accompagnement d’un viande blanche (Il est possible d’ajouter de la sauce soja et des graines de sésame accompagné de riz pour un plat végétarien)

CHOU CHINOIS BRAISÉ

Et bon appétit !

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