CAKE SUCRÉ NATURE


cake sucré nature

Tout simple, un grand classique pour le goûter des enfants, mais indémodable. Le cake sucré nature peut se déguster avec le café ou le thé, mais aussi en accompagnement d’un entremets, d’une glace, etc.

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 8 personnes :

  • 200 g de sucre
  • 225 g de farine
  • 10 cl d’huile
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 180°C (th 6)
  • Mélangez les œufs, le sucre et l’huile
  • Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé
  • Mélanger au fouet pour obtenir un appareil homogène
  • Enfourner pour pendant 35 minutes environ
  • En fin de cuisson insérer la lame d’un couteau au centre, s’il sort sec le cake est cuit

Laisser refroidir avant dégustation

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *