CAKE AUX CAROTTES, PERSIL ET CHÈVRE


 

CAKE AUX CAROTTES, PERSIL ET CHÈVRE

“N’hésitez pas à tester cette magnifique terrine de fête avec laquelle tout le monde se régalera… Dans notre menu végétarien de ces fêtes, tout le monde a adoré, petits et grands…”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 80 gr d’huile d’olive
  • 180 gr de farine
  • 2 c à café de levure chimique
  • 250 gr de carottes pelées et coupées en morceaux
  • 1 bouquet de persil
  • 3 œufs
  • 240 gr de bûchette de chèvre
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 190 °C
  • Huiler un moule à cake au pinceau
  • Râper les carottes et hacher le persil
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, réserver
  • Ajouter les œufs et l’huile, saler, poivrer et mélanger
  • Ajouter les carottes et le persil et BIEN mélanger, le mélange doit être bien épais
  • Verser la moitié de la pâte dans le moule, déposer la bûchette de chèvre entière dans la longueur
  • Couvrir du reste de la pâte, bien lisser et enfourner pour 45 minutes
  • Démouler sur une grille et servir tiède ou froid

CAKE AUX CAROTTES, PERSIL ET CHÈVRE

Et bon appétit !

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