BROCHETTES DE VEAU À LA MAROCAINE


BROCHETTES DE VEAU À LA MAROCAINE 

«De belles brochettes de veau marinées… Ça sent bon l’été…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 350 gr de noix de veau

  • 2 c à soupe de coriandre hachée

  • 1 c à soupe de persil haché

  • 1 c à soupe de menthe hachée

  • 1 c à café de cumin

  • 1 c à café de curry

  • 1 c à café de ras-el-hanout

  • 1 c à café de gingembre moulu

  • 1 c à café de paprika

  • 1 c à café de curcuma moulu

  • Sel et poivre

  • 1 c à soupe de miel

  • 2 c à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION de la recette :

  • Tailler le veau en cubes de 3 centimètres de côtés

  • Mélanger tous les ingrédients

  • Verser la viande et bien mélanger de manière à ce qu’elle soit bien enrobée

BROCHETTES DE VEAU À LA MAROCAINE

  • Laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur

  • Former les brochettes en y intercalant des poivrons

BROCHETTES DE VEAU À LA MAROCAINE

  • Cuire au barbecue ou à la plancha

BROCHETTES DE VEAU À LA MAROCAINE

Servir avec un taboulé maison et bon appétit !

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