BASSE-CÔTE ET TRIO DE CHOU FLEUR SAUCE ROQUEFORT


BASSE-CÔTE ET TRIO DE CHOU FLEUR SAUCE ROQUEFORT

«Une belle viande rouge partagée en famille ou entre amis… Un bon moyen pour oublier la grisaille de l’automne… »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 basse-côte de 750 gr
  • 1 sachet de 1 kg de trio de chou fleur surgelé (chou-fleur, brocolis, chou romanesco)
  • 15 gr de beurre
  • 1 c à café d’huile neutre
  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire cuire le chou à la vapeur durant 20 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau (plus ou moins cuit selon les goûts), réserver 
  • Couper la viande en quatre pavés
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle
  • Ajouter l’huile (Afin d’éviter au beurre de brûler)
  • Faire cuire la viande, à feu moyen, 3 minutes de chaque côté

Servir à l’assiette en nappant les légumes de sauce au Roquefort®

BASSE COTE ET TRIO DE CHOU FLEUR SAUCE ROQUEFORT

Et bon appétit !

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