AVOCATS AU FOUR, ŒUFS DE CAILLE ET TRUITE FUMÉE   Mise à jour récente !


AVOCATS AU FOUR, ŒUFS DE CAILLE ET TRUITE FUMÉE

«Des avocats au four…? Quelle drôle d’idée… Eh bien… On vous invite à essayer..!»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 tranches de truite fumée
  • 2 avocats
  • 4 œufs de caille
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • Poivre 5 baies

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 210° (Th7)
  • Couper les avocats en deux et ôter les noyaux
  • Vider les avocats de leur chair en conservant la peau
  • Couper la chair en cubes et les replacer dans l’écorce
  • Tailler les tranches de truite en petits morceaux et les placer sur la chair d’avocat
  • Saler et poivrer
  • Enfourner 10 minutes
  • Sortir du four et casser deux œufs sur le dessus de chaque avocat
  • Enfourner à nouveau pour 5 minutes
  • Saupoudrer de ciboulette ciselée et de poivre 5 baies avant de servir

AVOCATS AU FOUR, ŒUFS DE CAILLE ET TRUITE FUMÉE AVOCATS AU FOUR, ŒUFS DE CAILLE ET TRUITE FUMÉE

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *