CATEGORIES CONDIMENTS



CHUTNEY OIGNONS ET RAISINS SECS
“Excellent accompagnement du foie gras” Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 à 6 personnes : 250 gr d’oignons 20 gr de raisons secs 5 cl d’huile neutre 1/2 c à café de cannelle 15 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre de vin 100 gr de sucre en poudre PRÉPARATION de la recette : Éplucher et émincer finement les oignons, […]

CHUTNEY OIGNONS ET RAISINS SECS


échalotes confites au gros sel et à la sauge
   Recette proposée par Poêlon Déposer les échalotes non épluchées sur un lit de gros sel, Parsemer de feuilles de sauge fraîche, Recouvrir de sel et mettre au four pour une heure à 180°(Th6 ), Laisser refroidir avant de sortir les échalotes et de les éplucher Les échalotes confites peuvent être conservées dans l’huile neutre pendant plusieurs mois et […]

ÉCHALOTES CONFITES AU GROS SEL ET À LA SAUGE